Медицинское страхование

Добровольное медицинское страхование (ДМС) – это возможность гарантировано получать качественную медицинскую помощь в лучших клиниках и лечебно-профилактических учреждениях.

ДМС получило распространение в рамках корпоративных социальных пакетов, но с каждым годом приобретает все большую популярность и у физических лиц. Причиной тому, порой, выступает недостаточная квалификация врачей бесплатных клиник и устаревшее оборудование. ДМС при этом гарантирует получение высокопрофессиональных медицинских услуг в лучших лечебных центрах, оборудованных современной диагностической аппаратурой.

Если вы живете в Красногорском, Истринском или другом районе подмосковья или Москвы, наши специалисты помогут вам подобрать наилучший вариант страхования, с учетом территориального расположения клиник.

Стоимость медицинского трахования

ДМС: от 9000 руб.



Комплексное ДМС

Комплексное ДМС пока не является популярным видом страхования, но оно стремительно набирает обороты, так как покрывает наибольшее количество рисков, связанных со здоровьем. Полисы включают в себя следующие виды базовых медицинских программ:

  • Стоматологическая помощь
  • Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  • Неотложная медицинская помощь
  • Предоставление услуг стационара
  • Ведение беременности
  • Обслуживание на дому
  • Детские медицинские программы
  • Лечение за рубежом

Страхование выезжающих за рубеж

Страхование выезжающих за рубеж гарантирует организацию и оплату медицинской помощи при несчастном случае или внезапной болезни, произошедших за границей.

Готовясь к поездке за границу, имеет смысл обратиться к страховому агентству. Оно поможет вам оформить полис страхования на самых выгодных для вас условиях, а также застраховать дополнительные риски

Страховой полис для выезжающих за границу РФ позволит вовремя получить медицинскую помощь в странах дальнего и ближнего зарубежья, которые вы собираетесь посетить в целях туризма, отдыха или учебы.

Медицинское страхование

Вы можете отправить нам заявку на расчет стоимости вашего полиса, при помощи формы обратной связи