Страхование имущества

Страхование материальных ценностей — это единственный надежный способ возмещения ущерба в случае полной потери имущества или его частичного повреждения. Имущественное страхование — довольно широкое понятие, включающее целый ряд страховых продуктов. Мы поможем вам оформить страховой полис одной из ведущих страховых компаний.

Стоимость страхования имущества:

Квартира и дом: от 1000 руб.



Классическое страхование имущества

Квартиры и коттеджи — наиболее популярные объекты в сфере имущественного страхования. Не смотря на это, застраховать можно не только все жилье целиком, конструктив, порча отделки, вред причиненный соседям. Страхованию могут подлежать так же повреждения имущества или риск его утраты. Объектами страхования также могут являться отдельные хозяйственные постройки, такие как бани и гаражи.

Полис страхования имущества позволит быстро возместить убытки при наступлении страхового случая – пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, аварии водопровода или проникновения в дом преступников

Помимо возможности сокращения расходов из-за порчи или утраты имущества, программы страхования позволяют застраховать финансовую ответственность перед третьими лицами, пострадавшими в результате действий страхователя (в случае залива водой соседей и подобных ситуаций).

Классическое страхование имущества
Экспресс страхование имущества

Экспресс страхование имущества

Экспресс-страхование — это спектр страховых программ, рассчитанных на физических лиц, для которых важна возможность быстрого оформления договора страхования имущества.

Основные преимущества экспресс-страхования:
  • процедура страхования предельно проста и не требует осмотра имущества
  • отсутствие необходимости заполнять заявление (вся информация содержится в полисе)
  • быстрое оформления полиса (процесс занимает не более 5 минут)

Ипотечное страхование

Без полиса ипотечного страхования невозможно получить банковский кредит на недвижимость. Он заключается на период действия кредитного договора и служит для защиты интересов заемщика ипотечного кредита, а с другой стороны, позволяет при этом банку гарантировать возврат денежных средств, выданных клиенту под залог недвижимости.

Застраховать можно не только квартиру, дом, коттедж или земельный участок, но и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами. При этом страховым случаем может стать пожар, взрыв газа, стихийное бедствие, авария водопровода, кража, грабеж, разбойное нападение и так далее

Закон обязывает заемщика ипотечного кредита застраховать предмет залога от повреждения и разрушения. При этом банки, как правило, выдвигают дополнительные требования: страхование жизни, трудоспособности клиента и титула имущества.

Вы можете отправить нам заявку на расчет стоимости вашего полиса при помощи формы обратной связи

Как получить скидку?

Вы можете распечатать купон, предъявив который, вы получите скидку до 10% на оформление полиса интересующей вас компании.
Условия предоставления скидки просьба уточнять в наших офисах или по телефонам: +7 (495) 755-09-01, +7 (495) 749-49-00 или +7 (495) 726-32-23